Кремация

Уход из жизни близкого человека рано или поздно затрагивает каждого. В такое время важно правильно проводить человека в последний путь. Моральное состояние родственников в этот момент не позволяет самостоятельно заняться организационной деятельностью и ничего не упустить. Эффективную помощь в решении всех вопросов оказывает ритуальная служба ГБУ «МосРитуал», которая осуществляет свою работу в Москве и Московской области. Мы имеем большой опыт, поэтому профессионально выполняем организационную деятельность.

Кремация человека – это сожжение тела усопшего с последующим помещением праха в урну. Это хорошая альтернатива традиционному захоронению. ГБУ «МосРитуал» тесно взаимодействует со столичными организациями, в которых выполняется процедура кремации усопших. В любом из действующих крематориев наше агентство сможет договориться о выполнении этого ритуала.

В комплекс услуг по кремации, которые предоставляются нашим ритуальным агентством, входит:

  • организация кремации;
  • аренда ритуального зала;
  • музыкальное сопровождение церемонии;
  • процедура кремации умершего;
  • запайка урны с прахом;
  • гравировка мемориальной надписи на ритуальной урне и другие услуги.

Сожжение тел является самым экологичным похоронным ритуалом. В столице катастрофически не хватает кладбищ, а на тех, что есть, практически не осталось свободных мест. Кремацией эта проблема решается, и к тому же стоимость на нее намного ниже, чем на организацию захоронения.

Стоимость кремации

Кремация в Москве – самый экономичный вид похорон. Захоронение урны с прахом позволит сэкономить траты, которые связаны с обычным погребением – покупка участка на кладбище, установка монумента и многие другие. Для всех россиян в столичных организациях, занимающихся сожжением тел, действуют одинаковые расценки на услуги. Актуальную расценку ритуала вы всегда сможете узнать в нашем агентстве.

Цены хранения урны

Стоимость хранения урны с прахом после кремации в городских центрах сожжения тел может меняться. Наше агентство всегда в курсе того, какой является цена на данную услугу. До 40 дней включительно хранение в крематории является бесплатным. Затем осуществляется погребение урны с прахом двумя способами:

  • размещение урны в нишу колумбария закрытого или открытого типа;
  • захоронение в могилу.

Если нужно, чтобы урна оставалась в стенах крематория дольше, то по истечении 40 дней ее можно здесь оставить, но берется плата за каждые сутки.

Действующие крематории Москвы

Ни одного крематория на территории Московской области нет, поэтому для сожжения тела необходимо ехать в столицу, и ограничения, включая прописку, отсутствуют. В Москве действуют три государственных крематория: на Николо-Архангельском, Хованском и Митинском кладбищах. Каждая организация, занимающаяся сожжением усопших, располагает своим траурным залом для проведения прощальной церемонии.

Заказ услуг в ГБУ «МосРитуал»

Человек, который потерял своего родственника, не в состоянии решать различные организационные вопросы. Ритуальное агентство ГБУ «МосРитуал» готово взять на себя все обязательства.

Чтобы процедура прощания и отпевания прошла без заминок, желательно доверить ее оформление агенту, который прекрасно ориентируется во всех нюансах. Организационное и документационное сопровождение ритуала сожжения усопшего – одно из направлений деятельности нашего бюро. Наши сотрудники также помогут подобрать специальные урны, в которых будет покоиться прах усопшего. С нами можно связаться круглосуточно, и агенты быстро выезжают к клиенту, чтобы сразу приступить к организационной деятельности.

Наши сотрудники всегда внимательно относятся к клиентам, понимая, какое горе их постигло. Они внимательно выслушивают заказчиков и учитывают их пожелания. Наше ритуальное агентство предоставляет выгодные цены на все услуги. Нами будет организовано достойное погребение или кремация даже с минимальным бюджетом.

Не оставайтесь с проблемой один на один

Звоните, и мы вам поможем!

+7 (495) 724-57-95
Для освобождения семьи умершего от тяжелых забот, достаточно вызвать ритуального агента на дом.
Все данные строго конфиденциальны и не при каких условиях не передаются третьим лицам. Я согласен на обработку персональных данных.